GOVCONTROL.RU

Сергей Глазков Киносценарии. Третий том


В третьем томе собрания опубликованы сценарии «Угроза», «Смертник и «Свидетель» популярного сериала «Литейный», продолжение сериала «Никому не доверяй!» (с 9 по 12 серии), первая серия и наброски исторического приключенческого сериала «Любовные письма, или Первая фрейлина Императорского двора» об эпохе Екатерины Второй.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Глазков Киносценарии. Четвёртый том


В четвертом томе собраны сценарии к фильмам «Глубокая разведка» и «Ограбление» (первый фильм сериала «Чупакабра» об эксперте-криминалисте Волиной), и завершающие серии фильма «Никому не доверяй!» (с 13 по 16 серии).

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентайн Рут Никому не доверяй!


Лори и Дэниса свел случай, и между ними сразу проскочила искра божественного чувства. Казалось бы, вот оно, счастье! Но Дэнис не особенно доверяет Лори, ведь он очень хорошо знает, что такое ложь и обман. Однако Лори не сдается, и упорно, отчаянно, отважно пытается помочь Дэнису поверить не только в порядочность окружающих его людей, но и в ее любовь...

47 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мейберри Джонатан The x-files. Секретные материалы. Никому не доверяй


Бестселлер, покоривший поклонников "The X-files" во всем мире, добрался и до России. В этой книге, задуманной создателем сериала Крисом Картером и составленной бестселлинговым автором по версии "Нью-Йорк Таймс" Джонатаном Мэйберри, читатели найдут совершенно новые, ранее не публиковавшиеся расследования Малдера и Скалли, которые продолжат погружаться в мир инопланетных заговоров, теневых правительств и, конечно же, жутких монстров.

500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мейберри Джонатан Секретные материалы. Никому не доверяй


Бестселлер, покоривший поклонников "The X-files" во всем мире, добрался и до России. В этой книге, задуманной создателем сериала Крисом Картером и составленной бестселлинговым автором но версии "Нью-Йорк Таймс" Джонатаном Мэйберри, читатели найдут совершенно новые, ранее не публиковавшиеся расследования Малдера и Скалли, которые продолжат погружаться в мир инопланетных заговоров, теневых правительств и, конечно же, жутких монстров.

356 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джеймс Хэдли Чейз Джокер в колоде. Никогда не доверяй женщине. Меня это не касается. Обвинение в убийстве


В книгу вошли 4 произведения Джеймса Хэдли Чейза ДЖОКЕР В КОЛОДЕ, НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ ЖЕНЩИНЕ, МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ и ОБВИНЕНИЕ В УБИЙСТВЕ.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Отсутствует The X-files. Секретные материалы. Никому не доверяй (сборник)


Бестселлер, покоривший поклонников «The X-files» во всем мире, добрался и до России. В этой книге, задуманной создателем сериала Крисом Картером и составленной бестселлинговым автором по версии «Нью-Йорк Таймс» Джонатаном Мэйберри, читатели найдут совершенно новые, ранее не публиковавшиеся расследования Малдера и Скалли, которые продолжат погружаться в мир инопланетных заговоров, теневых правительств и, конечно же, жутких монстров.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Неизвестный Шекспир. К 400-летию памяти поэта


Шекспир входит в жизнь каждого из нас еще со школьной скамьи. Многие фразы из его пьес превратились в крылатые выражения («Весь мир – театр, и люди в нем актеры»; «Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому» и т.д). Пушкин был уже прославленным поэтом, когда сказал: «У меня кружится голова после чтения Шекспира, я как будто смотрю в бездну».

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коробка для хранения Полимербыт КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ПОДГУЗНИКОВ POLLY 8,5л, 4359320, бежевый


Где хранить подгузники, чтобы они не пылились и были всегда под рукой? Контейнер Polly идеально подойдет для хранения подгузников. А как же быть с многочисленными присыпками, кремами и прочими средствами по уходу? Контейнер Polly так же подойдет для хранения любой одежды: футболок, носочков или штанов.

443 RUR
Полимербыт

Полимербыт / / похожие

Подробнее

Интервью с убийцей


Люк Госс ("Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив"), Стивен Маркус ("Дикие сердца"), Каролин Тиллетт в боевике Феликса Фуксштайнера "Интервью с убийцей". Не доверяй никому! Ничего не чувствуй! Никогда не проигрывай! Эти три правила помогли Виктору достичь вершины карьеры и стать элитным наемным убийцей. Но однажды те, кто обычно делал заказ ему, получили заказ на него и Виктор вынужден бежать из страны, инсценировав свою смерть. Его путь лежит на родину — в Румынию, где живут люди, которые хотят убить его.

121 RUR

/ / похожие

Подробнее
govcontrol.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Коробка для футболок Printio Не доверяй никому по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте govcontrol.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Коробка для футболок Printio Не доверяй никому — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.